Kale Lahanalı ve Elmalı Kinoa Salatası

Kale Lahanalı ve Elmalı Kinoa Salatası

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porsiyon

Zutaten

  • beyaz kinoa
    200 g
  • su
    400 g
  • yeşil elma soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış (yakl. 2 adet)
    200 g
  • ceviz
    100 g
  • diş sarımsak
    2
  • zeytinyağı
    80 g
  • bal
    2 yk
  • elma sirkesi
    60 g
  • Dijon hardalı
    1 yk
    1 yk hardal
  • tuz
    1 tk
  • karabiber
    ¼ tk
  • keçi büş peyniri ufalanmış
    120 g
  • pancar, pişmiş küp küp doğranmış (1 cm), bk. Öneriler
    100 g
  • kurutulmuş turna yemişi
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 400.2 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1721.7 kJ / 411.5 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen