Rösti à la courge au four

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Les rösti sur plaque
  • 400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
  • 80 g d'oignons coupés en quatre
  • 180 g de jambon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 30 g de farine de blé
La sauce
  • 1 bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de miel liquide
  • ¼ de c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1617.5 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen