Geräte und Zubehör
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Kokosmilch400 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft900 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1511 mg
Protein
18 g
Kalorien
2016 kJ /
482 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin Spice Latte
45 min
Vegane Bolognese
50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 godz. 35 min
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Ugali (Maismehlbrei)
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Matcha Latte
5 min