Semisfere cheesecake al mango

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 pezzi

Zutaten

Base
  • 10 g di burro a temperatura ambiente
  • 20 g di biscotti, tipo digestive
  • 10 g di gherigli di noci
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 400 g di acqua
Curd al mango
  • 60 g di polpa di mango, fresca
  • 40 g di zucchero
  • 5 - 10 g di succo di lime
  • 50 g di burro a cubetti
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 126.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 897.7 kJ / 214.6 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen