Ribs Kaldereta

Ribs Kaldereta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    5
  • red onions quartered
    30 g
  • oil
    30 g
  • pork spare ribs cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • tomato sauce
    400 g
  • tomato purée (concentrated)
    50 g
  • pork liver pâté
    80 g
  • fish sauce
    30 g
  • dried bay leaves
    3
  • water
    100 g
  • coconut cream
    200 g
  • carrots cubed (2 cm)
    100 g
  • potatoes cubed (2 cm)
    100 g
  • Cheddar cheese grated
    100 g
    100 g cream cheese, cubed (1 cm)
  • red peppers cubed (2 cm)
    100 g
  • green peppers cubed (2 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 990.9 mg
Protein 29.3 g
Kalorien 2646.7 kJ / 632.6 kcal
Fett 50.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen