Zuppetta di pesce con crostini integrali

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpo fresco a pezzetti
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 400 g di vongole veraci spurgate
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 200 g di vino bianco secco
  • 250 g di gamberi crudi puliti
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 10 - 12 crostini di pane integrale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2004.5 mg
Protein 53.8 g
Kalorien 2103.1 kJ / 502.7 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen