Soupe de cabillaud aux épinards

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
  • 150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1192.6 mg
Protein 31.2 g
Kalorien 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen