Spaghetti alla nerano

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel
  • 450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
  • huile d'olive pour l'assaisonnement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1037 mg
Protein 25 g
Kalorien 2604 kJ / 622.4 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen