Black Burger

Black Burger

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
4 Stück

Zutaten

Schwarze Burger-Buns
  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    70 g
  • Wasser
    320 g
  • Zucker
    20 g
  • frische Hefe
    8 g
  • Pizzamehl Type 00
    145 g
  • Weizenmehl Type 550
    100 g
  • Aktivkohlepulver, essbar
    5 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz
    5 g
  • Mohn zum Bestreuen
Beluga-Linsen-Burger und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Beluga Linsen, getrocknet
    100 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    30 g
  • Sesam, schwarz
    20 g
  • Paniermehl
    15 g
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mayonnaise zum Bestreichen
    8 EL
  • Barbecue-Sauce
    8 EL
  • Radicchio grob zerzupft
    4 Blätter
  • Sprossen bunt
    10 g
  • Feldsalat
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1570.6 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 3138.7 kJ / 750.2 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 91.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen