Geräte und Zubehör
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
gemischtes Gemüse z.B. Zucchini, Karotten, Kürbis, Brokkoli, in Stücken (3 cm)400 g
-
Eier2
-
Dinkelmehl50 g
-
Haferflocken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
948 mg
Protein
12 g
Kalorien
1437.7 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Gemüsewähe
1 Std.