Zuppa di pomodoro con burrata

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
  • 100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di brodo vegetale
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
  • 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
  • pane con la crosta a cubetti, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 675.9 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1405.8 kJ / 336 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen