Geräte und Zubehör
Tortine del Re di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
818.3 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Keine Bewertungen
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Spezzatino di carne
2 Std.