Geräte und Zubehör
Sopa de chouriço, batata e couve
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
834 mg
Protein
20 g
Kalorien
1751 kJ /
418.5 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Gelado de figos e nozes
10 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min