Döner kebab à la viande de bœuf

Döner kebab à la viande de bœuf

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 180 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de yogourt grec
  • 2 c. à café de paprika, fumé
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • ¼ c. à café graines de cumin
  • ¼ de c. à café de coriandre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g de viande de bœuf hachée fraîche, du comptoir, si possible sans tendon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1001.8 mg
Protein 33.1 g
Kalorien 2052.2 kJ / 490.5 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen