Kompatible Versionen
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.65 g
- Kohlenhydrate
- 21.91 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 7.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menestra de verduras
40min
Alcachofas al limón
40min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Guiso de verduras
45min
Flores de alcachofa
2h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Alcachofas a la romana
50 menit
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Ensalada de verduras guisadas
20min