Kompatible Versionen
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protein
- 33.59 g
- Kohlenhydrate
- 44.76 g
- Fett
- 57.92 g
- Ballaststoff
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min