Geräte und Zubehör
Bolachas-dentadura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Bolachas
-
manteiga240 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado180 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65400 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
pepitas de chocolate150 g
Montagem
-
açúcar200 g
-
manteiga100 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ decorar
-
Marshmallows brancos q.b. p/ decorar, cortados em pedaços pequenos
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
62.6 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
1042.1 kJ /
249.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Gelado de chocolate branco
8 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolachas sablé
45 Min