
Geräte und Zubehör
Polish doughnuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pieces
Zutaten
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
208.9 kcal /
877.4 kJ
Protein
4.1 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
17.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polish cuisine: Desserts
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland