Velouté frais d'amande "ajo blanco"

Velouté frais d'amande "ajo blanco"

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'amande émondée
  • 70 g de pain dur coupé en morceaux
    70 g de biscottes, en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 750 g d'eau
  • 5 g de vinaigre de xérès
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de raisin frais, pour la finition
    200 g de pommes, coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 2282 kJ / 550 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen