Velouté frais d'amande "ajo blanco"

Velouté frais d'amande "ajo blanco"

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'amandes émondées
    200 g
  • de pain dur coupé en morceaux
    70 g
    70 g de biscottes, en morceaux
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'eau
    750 g
  • de vinaigre de xérès
    5 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de raisin frais, pour la finition
    200 g
    200 g de pommes, coupées en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 550 kcal / 2282 kJ
Protein 12 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen