Gazpacho

Gazpacho

4.6 127 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di pomodori maturi in quarti
    600 g
  • di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
    100 g
  • di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
    100 g
  • di cetrioli a rondelle
    150 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di aceto di mele
    50 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cubetti di ghiaccio
    60 g
  • crostini di pane a cubetti (1 cm)
    8
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    8 foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 153 kcal / 640 kJ
Protein 3.3 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoff 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen