Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15 min
Bolognese classico
5 godz.
Eier, gekocht
20 min
Pudding
15 min
Sauce Béarnaise
20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min