Sauce Hollandaise

4.3 704 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Butter in Stücken
    350 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 209.4 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 1995.4 kJ / 476.9 kcal
Fett 52.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 31.7 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen