Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Roastbeef
35min
Verdure al vapore
20min
Vellutata di verdure
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata in crosta di sale
35min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation