Lachs mit Dill-Senfsauce

Lachs mit Dill-Senfsauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Sauce
  • Rapsöl
    270 g
  • Dill (30 g), abgezupft
    1 ½ Bund
  • Zucker
    150 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Senf mittelscharf
    40 g
  • Honigsenf
    40 g
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Salat
  • Gurken
    550 g
  • Gurken in Stücken (4 cm)
    550 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    380 g
  • Salz
    1 ¼ TL
Fisch
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    2
  • Bio-Zitronen abgeriebene Schale
    1 - 2
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1283.8 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 3156 kJ / 754.3 kcal
Fett 59.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen