Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl270 g
-
Dill (30 g), abgezupft1 ½ Bund
-
Zucker150 g
-
Weissweinessig25 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf mittelscharf40 g
-
Honigsenf40 g
-
Eigelbe2
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Gurken550 g
-
Gurken in Stücken (4 cm)550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert380 g
-
Salz1 ¼ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)2
-
Bio-Zitronen abgeriebene Schale1 - 2
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1283.8 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
3156 kJ /
754.3 kcal
Fett
59.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau-Gratin
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Paniermehl
5 Min
Himbeersauce
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Tomatensuppe mit Quark
25 Min