Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel500 g
-
Salz¼ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert20 g
-
grobkörniger Senf½ EL
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kräuteressig25 g
-
Mayonnaise35 g
-
Crème fraîche25 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)½
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
471.8 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1650.4 kJ /
394.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Senfsauce
5 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min