Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Kartoffeln
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Baby-Kartoffel
    500 g
  • Salz
    ¼ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    20 g
  • grobkörniger Senf
    ½ EL
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Kräuteressig
    25 g
  • Mayonnaise
    35 g
  • Crème fraîche
    25 g
  • Pfeffer nach Belieben
  • Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
    ½
Garnitur
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 471.8 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1650.4 kJ / 394.5 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen