Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Baby-Kartoffel
    1500 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • grobkörniger Senf nach Geschmack
    1 - 1 ½ EL
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Kräuteressig
    65 g
  • Mayonnaise
    90 g
  • Crème fraîche
    65 g
  • Pfeffer nach Belieben
  • Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
    1 - 2
Garnitur
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
    ½ - 1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 442.8 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1530.7 kJ / 365.9 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen