Geräte und Zubehör
Wurst-Käse-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Peterli (10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (2 cm)75 g
-
Cervelats (200 g), geschält, in Stücken (2 cm)2
-
Senf5 g
-
Kräuteressig15 g
-
Rapsöl15 g
-
Naturjoghurt15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
783.3 mg
Protein
16 g
Kalorien
1289.4 kJ /
308.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz