Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Peterli (10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Cervelats (200 g), geschält, in Stücken (2 cm)
    2
  • Senf
    5 g
  • Kräuteressig
    15 g
  • Rapsöl
    15 g
  • Naturjoghurt
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 783.3 mg
Protein 16 g
Kalorien 1289.4 kJ / 308.2 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen