Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
43 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1062.8 kJ /
254 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dado di carne
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min