Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Pizzoccheri
  • Bündner Bergkäse
    75 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Weissmehl
    75 g
  • Salz und 1 EL für das Garwasser
    ½ TL
  • Milch
    75 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Rapsöl
    ½ EL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    75 g
Gemüse
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Wirz in Stücken (3 cm)
    75 g
  • Salbei
    3 Blätter
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Butter
    25 g
  • Blattspinat, frisch
    50 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 4857.5 mg
Protein 29.2 g
Kalorien 3538.7 kJ / 845.8 kcal
Fett 47.5 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 80.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen