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Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)350 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)300 g
-
Waadtländer Saucisson½
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)½
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm75 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
38 g
Kalorien
4644 kJ /
1122 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
40 g
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