Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    6
  • Petersilie, frisch
    19 Blättchen
  • Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
    45 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    3 TL
  • Olivenöl
    25 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 292 kJ / 70 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen