Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Petersilie, frisch19 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken45 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft3 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Käsesuppe
35 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min