Geräte und Zubehör
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stücke
Zutaten
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
827 kJ /
198 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Waffeln
20 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Pfannkuchen
20 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Frikadellen
25 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.