Geräte und Zubehör
Pizzasuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken25 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Öl10 g
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt75 g
-
Champignons in Scheiben75 g
-
Wasser50 g
-
Kräuterschmelzkäse40 g
-
Sahne50 g
-
Mehl10 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
1 Prise Cayenne-PfefferPaprika rosenscharf1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1185 kJ /
283 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich