Geräte und Zubehör
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken75 g
-
Wasser1150 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Öl10 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben75 g
-
Penne200 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Senf10 g
-
Milch120 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Ei1
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3249 kJ /
776 kcal
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Ofentortellini
45 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35 Min