Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 151 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    190 g
  • Zucker
    190 g
  • Mehl
    260 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 ½ TL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    60 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    700 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 102 mg
Protein 6 g
Kalorien 1624 kJ / 388 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen