Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

4.2 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Scheiben

Zutaten

  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    130 g
  • Zitronen unbehandelt, dünn abgeschälte Schale und Saft
    1 - 1 ½
  • Zucker
    150 g
  • Milch
    85 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    130 g
  • Speisestärke
    35 g
    35 g Kartoffelstärke
  • Backpulver
    ½ EL
  • Puderzucker zum Bestäuben
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 5 g
Kalorien 1254 kJ / 299 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen