Geräte und Zubehör
Zitronenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Scheiben
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen130 g
-
Zitronen unbehandelt, dünn abgeschälte Schale und Saft1 - 1 ½
-
Zucker150 g
-
Milch85 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
35 g KartoffelstärkeSpeisestärke35 g
-
Backpulver½ EL
-
Puderzucker zum Bestäuben15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
1254 kJ /
299 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Apfelmuffins
40 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Apfeltarte
1 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min