Geräte und Zubehör
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Pideteig
-
75 g WasserMilch75 g
-
Hefe20 g
-
Zucker10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett110 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen340 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz¾ TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver¾ Pck.
Belag
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken60 g
-
grüne Spitzpaprika in Stücken60 g
-
Tomaten halbiert110 g
-
Olivenöl25 g
-
Biber Salçası10 g
-
Hackfleisch vom Rind oder Lamm230 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 ½ TL Chiliflocken, (Pul Biber)Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Joghurt, 3,5% Fett¾ EL
-
Schwarzkümmel-Samen¾ EL
-
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.