Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

4.7 49 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

Pideteig
  • Milch
    75 g
    75 g Wasser
  • Hefe
    20 g
  • Zucker
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    110 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    340 g
  • Olivenöl
    85 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Eiweiß
    1
  • Backpulver
    ¾ Pck.
Belag
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken
    60 g
  • grüne Spitzpaprika in Stücken
    60 g
  • Tomaten halbiert
    110 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Biber Salçası
    10 g
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
    230 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 ½ TL
    1 ½ TL Chiliflocken, (Pul Biber)
  • Thymian, getrocknet
    ¾ TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    ¾ EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    ¾ EL
  • Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 17 g
Kalorien 2081 kJ / 497 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen