Geräte und Zubehör
Antipasti-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), rot und gelb, in mundgerechten Stücken1 ½
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Champignons geviertelt oder halbiert200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Balsamico, dunkel45 g
-
Basilikumblätter, frisch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
350 kJ /
84 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Fitness-Salat
10 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min