Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco
    1 ½ bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 570 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 588.8 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 1856.9 kJ / 443.8 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 90.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen