Geräte und Zubehör
Champignons mit Knoblauchsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons ohne Stiele350 g
-
Zwiebeln in dünnen Spalten75 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Milch60 g
-
Senf (15 g)1 TL
-
Knoblauchzehe½
-
Zitronensaft10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Salz⅔ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
-
Crème fraîche25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2816 kJ /
673 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Zwiebelringe
20 Min
Grüne Wiese
10 Min