Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi

Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi

4.3 33 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Kürbis-Kartoffel-Gratin
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    250 g
    200 g Gouda, in Stücken
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    600 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    600 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¾ TL
Kräuterhalloumi und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Minze (optional) abgezupft
    2 Stängel
  • Paniermehl
    150 g
  • Halloumi (à 150 g), diagonal halbiert
    6 Stücke
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl
    75 g
  • Eier verquirlt
    4
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1267 mg
Protein 24 g
Kalorien 2925 kJ / 699 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen