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Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kürbis-Kartoffel-Gratin
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
200 g Gouda, in StückenMozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken600 g
-
Sahne300 g
-
Milch150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¾ TL
Kräuterhalloumi und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Minze (optional) abgezupft2 Stängel
-
Paniermehl150 g
-
Halloumi (à 150 g), diagonal halbiert6 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl75 g
-
Eier verquirlt4
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1267 mg
Protein
24 g
Kalorien
2925 kJ /
699 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
57 g
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