Kjøttboller i tomatsaus

Kjøttboller i tomatsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porsjoner

Zutaten

Kjøttboller
  • brød ferskt eller tørt, delt i biter
    20 g
  • melk
    40 g
  • flatbladet persille, fersk bare blader
    4 kvister
  • hvitløksfedd (optional)
    1
  • oksekjøttdeig
    200 g
  • egg
    1
  • salt
    1 - 2 klype
  • malt svart pepper
    1 klype
  • vegetabilsk olje for smøring
Tomatsaus
  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i to
    25 - 40 g
  • "extra virgin" oliven olje
    10 g
  • hakkete tomater, på boks
    400 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1222.9 mg
Protein 25.2 g
Kalorien 1847.9 kJ / 441.7 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen