Kjøttboller i tomatsaus

Kjøttboller i tomatsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porsjoner

Zutaten

Kjøttboller
  • brød ferskt eller tørt, delt i biter
    60 g
  • melk
    120 g
  • flatbladet persille, fersk bare blader
    9 - 15 kvister
  • hvitløksfedd (optional)
    1 - 2
  • oksekjøttdeig
    600 g
  • egg
    3
  • salt
    1 - 1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klype
  • vegetabilsk olje for smøring
Tomatsaus
  • hvitløksfedd
    1 - 2
  • løk delt i to
    80 g
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • hakkete tomater, på boks
    900 g
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1502.7 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 1770.9 kJ / 423.3 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen