Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

4.1 85 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 - 1 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di pancetta a cubetti (optional)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 50 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 50 g di pomodori datterino in quarti
  • 180 g di pasta tipo penne di buona qualità

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Protein 11 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen