Geräte und Zubehör
Focaccia con pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina di grano
-
115 - 125 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
20 g di olio vegetale e un po' di più per la lavorazione e irrorare
-
1 pizzico di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ - 1 di pomodoro a fette (v. Consigli)
-
di sale grosso per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7 g
Kalorien
237 kJ /
992 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Mousse di tonno
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min