Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Lammkoteletts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
300 g grüne Bohnen, frisch, halbiertbreite, grüne Bohnen, frisch halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lammkoteletts250 g
-
Feta zerkrümelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1204 mg
Protein
43 g
Kalorien
2246 kJ /
537 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min