Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    75 g
  • Estragonblätter, frisch
    3 EL
  • Weissweinessig
    4 ½ EL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    190 g
  • Eigelbe
    3
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • Kerbel, frisch
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 769 kJ / 187 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen