Geräte und Zubehör
Linzer Augen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Staubzucker50 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
50 g Marillenmarmelade, passiertRibiselmarmelade passiert50 g
-
Rum (optional)½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
6 mg
Protein
1 g
Kalorien
207 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min