Gratin de courgette à la provençale

Gratin de courgette à la provençale

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

La chapelure aux herbes
  • 25 g de pain rassis
  • 1 ½ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le gratin
  • 1500 g de courgettes
  • 3 gousses d'ail
  • 230 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café rase de gros sel
  • 1 ½ c. à café rase de thym frais
  • 1 ½ tomates coupées en rondelles
  • 6 olives noires
  • 3 filets d'anchois à l'huile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 616.4 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 444.5 kJ / 106.2 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen