Geräte und Zubehör
Croissant (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
15 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
35 g di zucchero grezzo + q.b.
-
90 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
190 g di farina di forza (12% di proteine) + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo, q.b.bevanda a base di soia q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.5 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
720 kJ /
172.1 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.