Cremiger Feta Dip

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Chili, frisch in Stücken
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Paprikapulver edelsüss
    ¾ TL
  • griechisches Joghurt
    75 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 464 mg
Protein 8 g
Kalorien 838 kJ / 200 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen