Geräte und Zubehör
Cremiger Feta Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)300 g
-
Paprikapulver edelsüss¾ TL
-
griechisches Joghurt75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Protein
8 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Tzatziki
10 Min
Guacamole
1 Std.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Tomatenbutter
5 Min